Ocorrência de enteroparasitoses em manipuladores de alimentos na cidade de Florianópolis - SC - Nolla, Alexandre Costa (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.