Fatores de risco associados à incidência de DORT entre ordenhadores em Santa Catarina - Ulbricht, Leandra (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção.