Efeito da urbanização sobre as comunidades de macroinvertebrados aquáticos em uma ilha subtropical - Decarli, Cleiton Juarez (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2019.