Autonomia e avaliação institucional na Universidade do Amazonas - Braga, Aluísio Augusto de Queiroz (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.