Indicadores de performance em instituições universitárias autogeridas: uma contribuição à gestão por resultados - Kelm, Martinho Luís (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.