Onde se formam arquitetos: sobre os espaços de escolas de arquitetura no Brasil - Westphal, Eduardo (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2020.