Unidades de conservação da natureza em terras indígenas no Brasil: conlitos e potenciais de transformação - Ferreira, Iara Vasco (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas, Florianópolis, 2018.