Entre a estima pelo animal e o risco á saúde: os saberes e as experiências dos proprietários de cães com leishmaniose - Lima, Clara Cynthia Melo e (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2015