Gestão de compras no setor público: uma proposta multicritério para avaliação de desempenho - Nishiyama, Mario Augusto (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2016.