Análise das políticas de interiorização da Universidade Federal de Santa Catarina: hesitações, personalismo e improvisos - Alves, Kauê Tortato (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2024.