Ecos da macumba: crenças afro-brasileiras e o deutschtum em Joinville (décadas de 1960-1970) - Machado, Elaine Cristina (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2019