Permanência e evasão nos cursos de graduação do CSE - Matos, Roberta de Souza (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2021.