Os cadastros imobiliario e fiscal do municipio de Florianopolis e o calculo dos tributos municipais : uma analise critica - Nascimento, Marcelo Vieira (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico