Distribuição de pressão e de deformações em uniões parafusadas - Arato Junior, Adyles (1979)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.