Influência da frequência alimentar sobre o desempenho de juvenis de robalo peva Centropomus parallelus - Neves, Fábio de Farias (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura.