Fungos micorrizicos arbusculares e biocarvão no crescimento de mudas de bracatinga (Mimosa scabrella) e cedro (Cedrela fissilis) em solo de áreas de mineração de carvão - González Rocha, David Andrés (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2016.