Gestão do processo de projeto: estudo de caso em pequeno escritório de arquitetura de Florianópolis - SC - Silva, Gisele Vieira da (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011