Intenções literárias: política e história em Alejo Carpentier - Fagundes, Marcelo Gonzalez Brasil (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.