A atuação de um tradutor: pesquisa e prática de tradução no Grupo Organizado de Teatro Aguacero - Pappen, Paulo Henrique (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2022.