Priorização de obras em sistemas de distribuição de energia elétrica utilizando algoritmos genéticos multiobjetivos - Moreira, Walério Sandro da Costa (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.