Estudo etnobotânico e morfoanatômico de espécies de Orchidaceae utilizadas por grupos Guarani - Blanco, Graziela Dias (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2017