Uma Crítica das teorias do capital financeiro: o capital produtor de juros no mais alto grau - Carvalho, Wolney Roberto (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2011