Atividades experimentais: contribuições para o aprendizado dos conceitos de calor e de temperatura - Farias, Thiago (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2013.