Estudo do fluxo das informações geradas nas atividades policiais da Superintendência Regional em Sergipe - Matos, Paulo Engly Souza (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2021.