O "homo viator" na Divina Commedia e no Grande Sertão: veredas - Rocha, Gibson Monteiro da (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura