Distribuição de temperatura em um escoamento de um fluído newtoniano entre duas placas porosas com gradiente de pressão pulsante - Moretti, Mericles Thadeu (1979)
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas. Instituto de Matemática, Estatística e Ciência da Computação