Filter pruning for efficient transfer learning in deep convolutional networks - Reinhold, Caíque Albert Müller (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2019.