Percepção ao risco e efeito disposição: uma análise experimental da teoria dos prospectos - Mineto, Carlos Augusto Laffitte (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.