Uma proposta de modelagem dos processos de logística de assistência humanitária em fase de resposta em âmbito municipal - Beppler, Cleonice Maria (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2021.