O impossível de orientar: um estudo teórico-técnico entre psicanálise e psicologia a partir de Jacques Lacan e Georges Politzer - Vieira, Victor Hugo (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2022.