Sentenças Interrogativas WH em Nheengatu - Oliveira, Mateus Coimbra de (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2019.