Secretoma de células estromais mesenquimais para o tratamento de alopecia: uma revisão sistemática de estudos pré-clínicos e clínicos - Rocha, Anderson Padilha da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2023.