Uma comparação do tratamento de expressões idiomáticas em quatro dicionários bilíngues francês /português e português / francês - Reis, Simone Rosa Nunes (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução.