Crítica da razão matemática: uma análise do objeto da geometria - Candiotto, William Casagrande (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2016.