O corpo para pessoas com deficiência física: mídia e representações sociais - Berri, Bruna (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2018.