Relações entre coparentalidade e saúde mental de pais e mães casados e divorciados - Silveira, Jaíne Foletto (2023)
Tese (doutorado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2023.