O que não sabemos sobre o coral-sol?: uma revisão bibliográfica - Oliveira, Júlia Alvarenga (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2021.