A interação no livro digital em formato EPUB: potencialidades da hipermídia em obras histórico-regionais - Stumpf, Alexsandro (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2013.