Arte, técnica do olhar e educação matemática: o caso da perspectiva central na pintura clássica - Wagner, Débora Regina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica