As leis do desejo: bioética e direito de acesso ao serviço de reprodução humana assistida - Medeiros, Luciana Soares de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.