A aquisição do objeto direto anafórico em português brasileiro - Casagrande, Sabrina (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística