Castelos de areia: o turismo de litoral em Florianópolis (1930-1980) - Bitencourt, Suzana (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História