Cidade, apropriação e urbanidade: o traçado urbano de Blumenau como sistema de espaços públicos - Carminatti, Karol Diego (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017