O comportamento do spread e a evolução das tarifas bancárias à luz dos custos e receitas do BESC, no período de 1994 a 2004 - Moser, Maristela Deise (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.