Otimização de atraso pós-posicionamento explorando ramos não-críticos de árvores de Steiner - Guth, Chrystian de Sousa (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2016.