Desenvolvimento do vídeo sobre a ferramenta PICCTIP: mensuração do cateter central de inserção periférica em neonatos - Medeiros, Kaili da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2023.