"Sou médico e cidadão brasileiro": cartas, teuto-brasileiros e a triangulação diplomática no Brasil em 1942 - Rossi, Giovana Zamboni (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2022.