Gestantes hipertensas: significados culturais, formas de atenção à saúde e relações com a biomedicina - Martins, Marialda (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2012.