Predição da força de reação do solo durante a caminhada e corrida na água utilizando técnicas de mineração de dados - Alves, Rafael Damiani (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2022.