Violência infrafamiliar: ressonâncias na prática profissional do psicólogo - Barcellos, Wanda Beatriz Elsen (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.